妊活 クリスマスあたりが排卵日で初めてシリンジ法をしてみました。それから… クリスマスあたりが排卵日で 初めてシリンジ法をしてみました。 それから一週間後のお正月、 茶色っぽい出血から鮮血へ...。 今日で4日目です。 生理予定日まではあと一週間もあるし、 こんなに生理が早まることも今までなかったので 着床出血?!とも思いましたが、 もうこれは生理ですよね...?? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 クリスマス 茶色 鮮血 お正月 はな コメント はる* 排卵日が1週間早まった可能性とかはありませんか?? 鮮血だと着床出血ではない気がしますね😭💦 1月4日 はな ありがとうございます☺️ やっぱり生理かもですよね、、 次頑張ってみます😢 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます☺️
やっぱり生理かもですよね、、
次頑張ってみます😢