ふう
ありがとうございます!今回は小林耳鼻科を勧められて行ってみました!
とても優しい先生と、受付の方も親切でキッズスペースもありとても良かったです。結構混雑してました!
ぽんちゃん
少し遠いかもですが、小口耳鼻咽喉科医院オススメです👌先生、看護師さんたちみんな優しいし、子供には頑張ったらガチャガチャのコインくれます🤩
はじめてのママリさん
みやじま耳鼻科オススメです!
ふう
ありがとうございます!今回は小林耳鼻科を勧められて行ってみました!
とても優しい先生と、受付の方も親切でキッズスペースもありとても良かったです。結構混雑してました!
ぽんちゃん
少し遠いかもですが、小口耳鼻咽喉科医院オススメです👌先生、看護師さんたちみんな優しいし、子供には頑張ったらガチャガチャのコインくれます🤩
はじめてのママリさん
みやじま耳鼻科オススメです!
「病院」に関する質問
医療に詳しい方いますか? クリニックなどで専門職を雇うと(看護師や検査技師)、病院自体に報酬?があるって本当ですか?? 医療の現場に詳しい方が そのような事を言っていてびっくりしました😭 ちなみに私は検査技師…
流産手術後の生理 7月中旬に稽留流産の手術をしました その後の最初の生理は1ヶ月前後で来ましたか?? 術後の診察時に9月になっても来ない時は 病院受診してねって言われました💦 下腹部の重だるい感じと胸の張りで …
お尻のシワについて。 生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今日、風呂の時にふと、お尻の下(プリンとなってるお尻の下の部分)のシワが左右非対称だということに気づきました。今までは全く気づかず、、、 3、4ヶ月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント