コメント

りこママ
同等の濃さなので陽性ですよ~
朝イチの尿ではないですか?
りこママ
同等の濃さなので陽性ですよ~
朝イチの尿ではないですか?
「陰性」に関する質問
BT6日目で出血。BT8日目で生理痛。 希望のために、出血と生理痛あったけど妊娠出来たよって言う人教えてください! でも、ダメだった時の心の準備として陰性だった人も教えて欲しいです。
発熱3日目、インフル・コロナは陰性でした。 休日当番医だったのもあり他の検査はしてもらえませんでした。 他の感染症だった場合登園基準があるので、明日熱が下がってたとしても、かかりつけを受診して検査してもらっ…
人工授精してから13日目の今日、フライングだけど陰性。。卵管造影検査もしたし、運動率も97%だったし、人工授精当日は激痛にも耐えたし、すごい期待したのに。。もうなにがダメなのか全くわからない。毎月精神を安定させ…
妊活人気の質問ランキング
はちはち
朝イチです!
朝イチじゃ無い方がいいんでしたっけ?😅
りこママ
排卵検査薬も朝イチだと濃く出る場合があるので、朝イチ濃くて日中も夜も薄いのに次の日1日濃くて、どういうことですかね~?(;´Д`)ってなってる方もわりといますので、朝イチは避けた方が無難かなと思います(^-^)