コメント
RiKoママ
同等の濃さなので陽性ですよ~
朝イチの尿ではないですか?
RiKoママ
同等の濃さなので陽性ですよ~
朝イチの尿ではないですか?
「ドゥーテスト」に関する質問
フライング検査ですので、ご理解ある方のみ見ていただきたいです💦 4/5にオビドレルの注射 4/6.7あたりが排卵日 4/15 ドゥーテスト陰性 4/16 3w3dで上の写真 4/17 3w4d で下の写真 4/16の夜に米粒より一回り小さい茶色の…
ドゥーテストの排卵検査薬です これって陽性ですか? 女の子産み分けしてます。 昨日タイミングを取り、 今日の朝病院で卵胞チェックしたら 女の子狙うなら昨日のタイミングでいいと言われましたが、 今日もタイミング取…
妊娠検査薬出ます。 easy@homeの妊娠検査薬は薄っすらでも線が出たら期待がもてるでしょうか? 生理予定日2日前で、検査して3分で画像のくらい薄っすらでした🥲 ドゥーテストも薄く線は出ていますが、easy@homeの妊娠検…
妊活人気の質問ランキング
はちはち
朝イチです!
朝イチじゃ無い方がいいんでしたっけ?😅
RiKoママ
排卵検査薬も朝イチだと濃く出る場合があるので、朝イチ濃くて日中も夜も薄いのに次の日1日濃くて、どういうことですかね~?(;´Д`)ってなってる方もわりといますので、朝イチは避けた方が無難かなと思います(^-^)