コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
抜け毛と薄毛はおさまりましたが、なぜか前髪が伸びません…汗
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
抜け毛と薄毛はおさまりましたが、なぜか前髪が伸びません…汗
「2人目」に関する質問
2人目を4歳差で来年出産予定です! 上の子のお下がりの服ってどのくらい残してますか? 年が近ければすぐ着れるけど、 4年間着ずにしまっとくのも場所とるなと思います💦 妊娠するまでにメルカリや処分したものもたくさ…
胎動少なめな子もいますか?? 1人目が凄かったので、 2人目があまり胎動感じず不安です。 でも検診では毎回元気だし問題ないと言われます。 性別の問題でしょうか?? それとも個性😂?
ついに体外受精にステップアップします。 と思いきや夫婦で説明を聞く日にちと生理のタイミング的に次の周期からとなりそうです。 人工授精が6回ダメでしたので可能性は低いけど7回目人工授精を終えてからの来月から体外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
1人目の時にハゲたのがやっと眉毛くらいまで伸びたーとおもったのに…って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
昔みたいな前髪の感じにしたいのにならない💦とスタイリストに話したら、昔と髪質ちょっと変わったよね、、
もともと毛量多くて大変だったけど、最近やりやすいもん、、と言われました😂
ホルモンの関係…泣
時間がかかっても、前の髪質、毛量に戻りたいですね〜😅
前髪は常に確認しやすいから、一番そう思うんですかね!