コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
抜け毛と薄毛はおさまりましたが、なぜか前髪が伸びません…汗
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
抜け毛と薄毛はおさまりましたが、なぜか前髪が伸びません…汗
「2人目」に関する質問
もちろんその子によると思うのですが、男女のお子さんおられる方居ませんか? 性別でこんな違いがあるんだ〜と思ったことなど、体験談を教えてほしいです! ちなみに私は兄妹を育てています。妹のほうが女の子だからか…
3人目にして初めての食べつわり? 妊娠7週です。 2人目までは吐きづわり、匂いづわりでしたが、今回初めての食べつわりを自覚しています… ただ、食べたら少しマシになる気はするのですがしっかり食べるとまた気持ち悪…
2歳児クラスと0歳児クラスの2人を抱えて、フルタイム復帰を希望しています。現実を知りたいので先輩方からガンガン教えて欲しいです。デメリットなどもたくさん知りたいです! 条件はこれです。 ・連続育休のため、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
1人目の時にハゲたのがやっと眉毛くらいまで伸びたーとおもったのに…って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
昔みたいな前髪の感じにしたいのにならない💦とスタイリストに話したら、昔と髪質ちょっと変わったよね、、
もともと毛量多くて大変だったけど、最近やりやすいもん、、と言われました😂
ホルモンの関係…泣
時間がかかっても、前の髪質、毛量に戻りたいですね〜😅
前髪は常に確認しやすいから、一番そう思うんですかね!