※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寂しがり屋のひとり好き
お仕事

キッズラインを定期的に利用、またはキッズラインのベビーシッターとして働いてる方いらっしゃいますか?

キッズラインを定期的に利用、またはキッズラインのベビーシッターとして働いてる方いらっしゃいますか?

コメント

むちこ

以前働いていましたよ!

• 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

そうなんですね!!
    依頼って結構きましたか😣?

• 1月5日
  • むちこ

むちこ

スケジュールあけていれば入ってくるくらいにきていました!
    住んでる場所とかにもよるのかもしれませんが!

• 1月5日

寂しがり屋のひとり好き

ちなみに私は埼玉なんですが需要ありますかね?
    もしかしたらキッズラインって結構本気だして頑張れば稼げるかもとか思ってて😅

• 1月5日
  • むちこ

むちこ

あたしは大阪なので、埼玉の人口とかが分かりかねるのですが少し遠くても受ければ範囲は広がるかと!
    フルタイムではしていなかったのですが、結構稼げるかと思いますよ(*´ω`*)

• 1月5日
ふ9🍵

月1-2回程度はユーザーとして利用しています。

寂しがり屋のひとり好き

ありがとうございます!!

毎回同じかたを指名していますか?
    あと、そのベビーシッターさんを選んでいる理由を教えて頂けたら嬉しいです😣💕

• 1月5日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

シッターさん側も病児有無とかシッター可能な時間帯や曜日も様々なので、その都度用途に応じて何名かのシッターさんを使い分けています。

• 1月5日