さらい
ボブが楽です。はねないし。
あーーーー
すぐ伸びるなら結べる長さがいいですよ😃
でも乾かすこと考えると短い方がいいので私は短くしてます!
あと耳にかけられる程度の
髪型にがいいです!
はじめてのママリ🔰
結える長さが楽ですよ!ショートだと下向いた時とかに短い毛が顔にかかって鬱陶しかったです😭💦
はひふ
ショートにしました!ドライヤーの時間が短くていいです😊
さらい
ボブが楽です。はねないし。
あーーーー
すぐ伸びるなら結べる長さがいいですよ😃
でも乾かすこと考えると短い方がいいので私は短くしてます!
あと耳にかけられる程度の
髪型にがいいです!
はじめてのママリ🔰
結える長さが楽ですよ!ショートだと下向いた時とかに短い毛が顔にかかって鬱陶しかったです😭💦
はひふ
ショートにしました!ドライヤーの時間が短くていいです😊
「育児」に関する質問
子供の懐き具合。 ばあば(私の実母)>私>旦那 ばあばと私と子供で出かけると、基本ばあばにくっついて、私が抱っこしてばあばと違う方歩き出すと泣く。 私と旦那と子供で出かけると、基本私にくっついて以下省略、、…
普段は仲良いですがいちいちいらんこと言ってきて掻き乱してくる実母にむかつきすぎて大喧嘩🫠 実際たくさん助けてもらってますが自分の意見が1番正しい、あんたは間違ってるって考え方がそもそも合わないし性格が悪い、…
子ども産む前はなんとなく2人産むのかな?と思ってたけど、実際育児してみて育児向いてない!!!無理!!!ってなった方いませんか?私です。 2人産むのかな?と思ってたけど、理由は自分が2人姉弟だったから、世間では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント