さらい
ボブが楽です。はねないし。

あーーーー
すぐ伸びるなら結べる長さがいいですよ😃
でも乾かすこと考えると短い方がいいので私は短くしてます!
あと耳にかけられる程度の
髪型にがいいです!

はじめてのママリ🔰
結える長さが楽ですよ!ショートだと下向いた時とかに短い毛が顔にかかって鬱陶しかったです😭💦

はひふ
ショートにしました!ドライヤーの時間が短くていいです😊
さらい
ボブが楽です。はねないし。
あーーーー
すぐ伸びるなら結べる長さがいいですよ😃
でも乾かすこと考えると短い方がいいので私は短くしてます!
あと耳にかけられる程度の
髪型にがいいです!
はじめてのママリ🔰
結える長さが楽ですよ!ショートだと下向いた時とかに短い毛が顔にかかって鬱陶しかったです😭💦
はひふ
ショートにしました!ドライヤーの時間が短くていいです😊
「育児」に関する質問
子供1人に対して夫婦2人で支援センターに来てる人いたらどう思いますか? 今後私も働くことになり、平日夫に見てもらうことがあるかもしれないので、支援センターがどんな感じか知ってもらうために今日一緒に行ってみよう…
みなさんの旦那さんは仕事から疲れて帰ってきても育児手伝ってくれますか?💦沐浴って体力使う💦寝かしつけ、沐浴など育児大変!!って旦那が思ってしまったら2人目なんて益々いらないと思われそうなので1人で頑張ろうと思…
みなさんの旦那さんは仕事から疲れて帰ってきても育児手伝ってくれますか?💦沐浴って体力使う💦寝かしつけ、沐浴など育児大変!!って旦那が思ってしまったら2人目なんて益々いらないと思われそうなので1人で頑張ろうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント