さらい
ボブが楽です。はねないし。
あーーーー
すぐ伸びるなら結べる長さがいいですよ😃
でも乾かすこと考えると短い方がいいので私は短くしてます!
あと耳にかけられる程度の
髪型にがいいです!
はじめてのママリ🔰
結える長さが楽ですよ!ショートだと下向いた時とかに短い毛が顔にかかって鬱陶しかったです😭💦
はひふ
ショートにしました!ドライヤーの時間が短くていいです😊
さらい
ボブが楽です。はねないし。
あーーーー
すぐ伸びるなら結べる長さがいいですよ😃
でも乾かすこと考えると短い方がいいので私は短くしてます!
あと耳にかけられる程度の
髪型にがいいです!
はじめてのママリ🔰
結える長さが楽ですよ!ショートだと下向いた時とかに短い毛が顔にかかって鬱陶しかったです😭💦
はひふ
ショートにしました!ドライヤーの時間が短くていいです😊
「育児」に関する質問
産後鬱からの双極性障害です。 子ども達はかわいいし、大切です。 子ども達の成長だけが楽しみです。 ただ、自分は仕事もしてないし、保育園や学童に頼りながら育児してるし… 自分の生きてる意味というか、存在意義が分…
旦那の浮気、子どものために見て見ぬふりや現状維持されてる方いますか…? さっきも質問してしまいましたが、調べてたら旦那の嘘が発覚して浮気の可能性が高まりました…。 私は専業主婦で特に何か資格があるわけでもな…
フライングで陽性が出ました。 男の子の産み分けをしていました。 やれることをやって女の子だったとしてもちゃんと受け入れる前提で夫婦でチャレンジしていました。 一度1年半前に流産もしています。 今はまだ実感がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント