さらい
ボブが楽です。はねないし。
あーーーー
すぐ伸びるなら結べる長さがいいですよ😃
でも乾かすこと考えると短い方がいいので私は短くしてます!
あと耳にかけられる程度の
髪型にがいいです!
はじめてのママリ🔰
結える長さが楽ですよ!ショートだと下向いた時とかに短い毛が顔にかかって鬱陶しかったです😭💦
はひふ
ショートにしました!ドライヤーの時間が短くていいです😊
さらい
ボブが楽です。はねないし。
あーーーー
すぐ伸びるなら結べる長さがいいですよ😃
でも乾かすこと考えると短い方がいいので私は短くしてます!
あと耳にかけられる程度の
髪型にがいいです!
はじめてのママリ🔰
結える長さが楽ですよ!ショートだと下向いた時とかに短い毛が顔にかかって鬱陶しかったです😭💦
はひふ
ショートにしました!ドライヤーの時間が短くていいです😊
「育児」に関する質問
教員の方に質問です。親の育児援助がほぼない人限定でお願いします。 現在子ども5歳、2歳で、5歳はかなり発達ゆっくりでおそらく支援学級入級です。 今まで部分休業で16時には学校出てました(朝は送り旦那なためめっちゃ…
仕事は仕事なりの。 育児は育児なりのしんどさがあるのは分かってる でも育児より子育てよりただ仕事をするだけの方が楽だと思うのはおかしいですか? 日曜しか休みがないのに子供達との時間を作らず外に出てしまう旦那……
生後1ヶ月、混合育児なのですが これまでお腹が空いた、うんち以外では泣かずに ずっと寝ていたのですが、 昨日から急に泣くことが増えました。 足りないのかとミルクをあげても大して飲まず、 おむつも濡れていない、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント