※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもたちがインフルエンザで、自分も症状が出ている。旦那は病院への連れて行きを頼まれるが、自分も熱があって大変。焦っている。

下の子がインフルエンザと元旦に救急外来で診断おりました。そして、昨日から私が関節痛、寒気が止まりません。熱もあります。上の子も様子が変でずっと泣いて38.1度あります。これはインフルエンザですよね…。旦那が休みだけど、病院受診一人で連れていけと言われてます💦私も熱があり力が入らないのに😣実家に避難するまで言われ、どうしようか焦ってます。

コメント

あゆあゆ

多分インフルエンザだと思います💦
実母には病院受診に付き添いしてもらえないですか💦?予防接種してないと頼めないですが。
私はインフルになったのが平日で子供も病院受診の用があったので40度近い熱で病院行きましたがしんどかったです💧

さーママ

ご主人にまでうつったら家族総倒れになってしまうので、下のお子さんはご主人にお願いして上のお子さんと2人で病院行くのは難しそうですかね....?💧難しそうなら送迎だけでもお願いしたりタクシー使ったり....家のことや看病、買い出しなどはお願いして、接触はなるべく避けて過ごされたらいいと思います💦😭

はじめてのママリ🔰

まとめて返事させてもらいます。遅くなりましてすみません💦どうにか家族全員で病院に行けました。そして旦那以外全員インフルエンザAでした。