※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるきち
雑談・つぶやき

何もしないデブ旦那。こっちが夜何度も起きて授乳して寝かしつけして、…

何もしないデブ旦那。こっちが夜何度も起きて授乳して寝かしつけして、朝は子どもが早起きして動き回るから一緒に起きて、暴れ回る子ども抑えてオムツ変えて、カーテン開けてご飯作ってお皿洗って、洗濯物洗って干して、

その間デブはずーっと寝転がってゲーム。

その上引きこもりの旦那の兄弟を説得して一緒に外出して高速交通費出してやって往復運転もして、そのお出掛けの子どもの用意もして、

その間デブは助手席ずーっとゲーム。弟の会話の相手すらしない。会話したら弟怒らせて引きこもらせる無能。

子どもがうんちや服汚したタイミングでお風呂入れようとして脱がせて、旦那が一緒に入る言うから先に身体ながしてって言っても子ども裸んぼで待ってるのにがっつり頭身体洗って風邪ひかせそうになるし。もちろん風呂洗いして沸かすのは私。

100回に1回くらい皿洗いしたり洗濯物干したりしたら手伝ってると思ってるし。

私、寝られてないよね?なんで心配にならないのか謎。ほんと謎。私の母も、鈍感な父ですら子ども暴れん坊でこれは疲れるわって心配して休ませてくれるのに。

お前だけなんだよ!クソ旦那

離婚したい。子どもが居なければ離婚したい。失敗した。騙された。

コメント

禰豆子✨

何もしないのは腹立ちますね💦お疲れ様です。

• ぱるきち

ぱるきち

私寝てないけど心配にならないの?って怒って聞いたら質問に答えないで、わかった見てるから寝ていーよって、
    寝られるわけない!ずっと泣いてるじゃん!そりゃそうだよ、オムツも変えずご飯もあげずただ抱っこしてるだけなんだもん。馬鹿が!

って本人に言ったら本当に終わるのでここに吐き出しました(笑)クソ馬鹿デブ!

• 1月4日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

それは酷いですね😅
    泣いてるのにも何か原因があるのに抱っこしてるだけで
    泣き止むわけがないですよね😅もう旦那さまのご飯作らなくていいと思います💦自分の事は自分でしてもらいましょう✨私は喧嘩になってもいいので思ってることいいますよ😅

• 1月4日
  • ぱるきち

ぱるきち

喧嘩=離婚になりそうで😔いつも私が怒って本気で考えて!ってお願いしても、逆ギレで機嫌悪くされるだけで。結果むこうが謝ってきても本気で考えてないからわかってくれてなくて繰り返すんですよね。

本気で旦那怒らせたら離婚だろーなー。食事出さないとかやったら一発ですね。
    子どもに貧しい思いはさせたくないから私が我慢するしかないみたいですね。

• 1月4日
2boys´mama

少しずつやらせていきましょう😫‼️

でないと、ぱるきちさんがダメになっちゃいますよ💦

• ぱるきち

ぱるきち

私も休みたいから暫く見てて!って、何度かお願いしてるんですけど、その度旦那は実家に連れて行くんですよね。自分1人じゃ面倒見られないのと、義母亡くなっててお義父さんには孫が生きがいになってるからまぁいあんですけど。ただ1人で見られないのは父親としてまずいからたまには1人で見て!って言ってるんですけどね。連れてくんですよー😫

• 1月4日
  • 2boys´mama

2boys´mama

連れてってもいいじゃないですか‼︎それでぱるきちさんが休めるなら、私ならバンバンお願いしちゃいます🤣❣️笑

• 1月4日
  • ぱるきち

ぱるきち

お義父さんは孫より息子(旦那の兄弟)をどうにかして欲しいんですけど...そうですね!行ってもらうのがみんなにとって良さそうなので、最近はそうして貰ってます😌
    今朝一生懸命話して、今日は沢山手伝ってくれました。
    よりmamaさんも聞いてくれてありがとうございました☆

• 1月4日
  • 2boys´mama

2boys´mama

今日手伝ってくれたんですね!!良かったです😭❣️

急に一気に出来るようにはならないから少しずつ、ぱるきちさんも気長に旦那さんの成長を見守りましょう😭💓たまには口出しししながら笑笑

お互い無理せず、旦那がやらない時はこっちも手を抜いてやっていきましょうね😉💓

• 1月4日