妊娠・出産 お正月の集まりが終わり、お腹が大きくなる痛みや胎動が気になる状況。赤ちゃんだと思いつつも不安があり、検診まで先で心配しています。 ようやくお正月の集まりもおわり、ほっとしています。お腹を気にする暇もなく過ごしていて、冷やさないようにだけはしていましたが、お腹が大きくなる痛みっぽいのとか、何も感じず逆に不安😅 少し前まで出ていたお腹も便出したら、こんなもんか~くらいのぽこっ。 たまに下腹部しゅわしゅわ~ってするきがするから赤ちゃんだと思って過ごしてます😅 胎動ないし検診まだ先だから不安❗ 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 お正月 さんかく コメント 初マタ 不安ですよね😭👍 私も胎動感じられるまで ほーんとに長く感じました( ;ᯅ; ) 1月4日 さんかく 息子のときあっという間だった気がしたんですが😅長い長い😅 まだあまりお腹ちくちくとかしたりしなかったですかね? 1月4日 初マタ お腹チクチクよりも 生理痛の痛みが 痛く感じてました( ;ᯅ; ) 1月4日 さんかく そうなんですね💦この間助産師さんに、生理痛みたいなのは張ってるサインなので続くようなら来てねって言われたんですがちくちくのほうしかまだなくて😓 お腹出てないうちの張りはこわいですよね😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
息子のときあっという間だった気がしたんですが😅長い長い😅
まだあまりお腹ちくちくとかしたりしなかったですかね?
初マタ
お腹チクチクよりも
生理痛の痛みが
痛く感じてました( ;ᯅ; )
さんかく
そうなんですね💦この間助産師さんに、生理痛みたいなのは張ってるサインなので続くようなら来てねって言われたんですがちくちくのほうしかまだなくて😓
お腹出てないうちの張りはこわいですよね😭