華🌸
めちゃくちゃ元気ですね‼️苦しくてもがいてるのかなってぐらい暴れてる時がありましたが、苦しかったら逆に全く動かないか、動きが弱いからって言われました😊
華🌸
めちゃくちゃ元気ですね‼️苦しくてもがいてるのかなってぐらい暴れてる時がありましたが、苦しかったら逆に全く動かないか、動きが弱いからって言われました😊
「胎動」に関する質問
2日前くらいから、胎動が膣のところ?のような感覚で胎動があると膣がツンと痛くなります。 これって逆子になったんでしょうか?? たまに上のほうも動く時もありますがほとんど膣のあたりです、、
明日で臨月です。 今日のお昼トイレにいくとおりものに茶褐色が混ざってました💦 これがおしるしなんでしょうか? おしるしくると1週間後には出産とかありえますか? たまに生理痛みたいなのはありますが一瞬で消えるので…
妊娠初期で妊娠糖尿病になった方のお話が聞きたいです。 11週のときに受けた血液検査で血糖値に異常があり、 16週で検査したところ1時間後と2時間後の数値が高かったため妊娠糖尿病と診断されました。 かなり数値が高か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント