子育て・グッズ 0歳児がインフルエンザにかかった場合、重症化する可能性があります。家族が感染している場合、注意が必要です。 インフルの予防接種をしてなくて、0歳児でインフルになったらやはり重症化しますか? 私の父が今日A型と診断され、一昨日あったばかりで息子も接しているのですごく心配です。 しかも、息子と私は31日から風邪を引いているので、移っていたらと思うと…💦 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 予防接種 息子 0歳児 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ♡ ちょうど息子がインフルA型と昨日診断されました。タミフルと座薬とシロップを出され熱は40度超えることは今のところないですがかなりグッタリで下痢と嘔吐がありとても可哀想な状況です😭💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 グッタリなんですね😭 最初の症状は発熱とかでしたか? 可哀想で気が気じゃないですよね…💦 ♡さんのお子さん早くよくなりますように👏🏻👏🏻 1月4日 ♡ ありがとうございます😢 最初は咳でした!それから1日で発熱しました😩 1月4日 はじめてのママリ🔰 発熱も早かったんですね💦 ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グッタリなんですね😭
最初の症状は発熱とかでしたか?
可哀想で気が気じゃないですよね…💦
♡さんのお子さん早くよくなりますように👏🏻👏🏻
♡
ありがとうございます😢
最初は咳でした!それから1日で発熱しました😩
はじめてのママリ🔰
発熱も早かったんですね💦
ありがとうございます!