コメント
退会ユーザー
生理予定日前1週間前ぐらいからはおりものがぱったり無くなりました
ベビまま
私もおりものがほぼ出なくなりました!!
-
unknown
今おりものが減っていってて、このまま減って妊娠してないかなぁと願っちゃって😂
- 1月4日
退会ユーザー
生理予定日前1週間前ぐらいからはおりものがぱったり無くなりました
ベビまま
私もおりものがほぼ出なくなりました!!
unknown
今おりものが減っていってて、このまま減って妊娠してないかなぁと願っちゃって😂
「生理」に関する質問
完母で4ヶ月間近で生理のようなものが再開しました 最初少量の鮮血で妊娠前の生理より🩸量が少なく、 生理?…だよね?みたいな感じでしたが、5日目くらいから少なくなったので多分生理だと思います 軌道に乗るまでそんな…
生理3日目、突然の大量出血についてです。 今日3日目なんですが、急に異常に量が増えて夜用ナプキンが1時間でパンパン、塊もたくさん出ました💦 そんな感じが3時間ほど続いたのち、いつもの量に落ち着きました。 もと…
産後からpmsやpmddが酷くて辛いです。 イライラしたり、食欲がとまらなかったり、気落ちしたり毎回症状は異なります。 昨晩、突然胃もたれとパニックの症状が出てほぼ眠れず、ルナルナを確認したら生理8日前でした。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
unknown
そうなんですね!コメントありがとうございます😊