※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
家族・旦那

お正月に旦那の実家に帰省して来ました!実際私は完ミなのですが‥その事…

お正月に旦那の実家に帰省して来ました!

実際私は完ミなのですが‥その事を義理母に言っていませんでした。主人の方からも一切言ってなかったそうです。

なのに、私に普通にビールを渡して来ました🤣

産後3ヶ月の嫁に一言何も聞かずに、普通にビールを渡してくるなんて‥唖然でちょっと常識ないなーと思ってしまいました。
「私は今日はお茶で‥」と言うと、「あらそうなの?」という反応でした🤣

皆さまならどう思いますか?(笑)

コメント

sun

そのくらいならわたしは全然ありです!妊婦なわけでもないし母乳だったら自分が断ればいい話かなと笑

• ふう

ふう

私が気にし過ぎなだけですかね?🤣
    ガルガルしちゃってるんでしょうかね(笑)

• 1月4日
  • sun

sun

でも関係性にもよりますよね笑
    なにか日頃から思うことがあれば気にしちゃうかもしれないです笑
    産後はガルガルしちゃいますよね笑

• 1月4日

単純に何も気にしてなかったのかな〜と思います。あら?完ミだと思ってるのかな?🙄とは思いますけど非常識とまでは思わないです😂
おっぱいあげてるのでお酒飲めないんですよー!って普通に言います!

• ふう

ふう

やっぱり私の気にし過ぎですかね🤣
    他の周りの人がタバコやお酒などをすごく気にしてくれてるので何だかびっくりしちゃいました‼️💦笑

• 1月4日

退会ユーザー

1回言ってるにも関わらず何度もやってくるなら馬鹿なの?と思いますけど、何も聞いてない状況なら仕方ないかなと思います😂気にしてくれる人もいればしない人もいますよ!!

• 1月4日