産婦人科・小児科 9月に息子を帝王切開で出産してから3ヶ月がたったのですが今日の夕方ぐ… 9月に息子を帝王切開で出産してから3ヶ月がたったのですが今日の夕方ぐらいから傷口の一部がが痛みだして今傷口を見てみたら血混じりの膿のようなものが出ていました。量はすごい多い訳では無いのですが押すとニキビを潰したあとみたいなような感じで出てきます。 休み明け病院に行った方がいいのでしょうか? ちなみに今日は初詣に出かけて歩き回ったりしました。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 病院 ニキビ 帝王切開 出産 息子 ゆち(5歳6ヶ月, 6歳) コメント とも 膿は私だったらみてもらいます💦 それか電話して聞いてみてもいいと思います! 心配ですね😭💦 1月4日 ゆち やはり心配になりますよね😓 休み明けに電話してみた方がいいですかね? 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
やはり心配になりますよね😓
休み明けに電話してみた方がいいですかね?