※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみこ
お出かけ

明日1月4日の大須は混雑していますか?2歳の子どもと一緒に食べ歩きの予定ですが、子連れでの外出は厳しいでしょうか。

明日1月4日は、大須は混んでいそうですか??大須に7年くらい行ってないので、抱っこマンの2歳と私、2人で地下鉄で行って、ブラブラして、食べ歩きするプランを考えました!…が、三が日あけてもまだまだ明日は子連れにはキツイですかね…???

コメント

ママリ

学校が休みの日は学生や若い子たちで溢れてるので混んでるかもしれないですね🤭

• くみこ

くみこ

お返事ありがとうございました!
    おっしゃる通り学生さんも多かったですが、
    思っていたよりはマシで、子供とふたり楽しんでこれました!

• 1月6日
な

今日義妹が大須に行ったらしいのですが
インスタに載せてた写真を見る限り人めちゃくちゃ多いです😭
三が日ではないとはいえ、世間的にはまだお休みなのでまだまだ人が多いと思います💦

• くみこ

くみこ

お返事ありがとうございます!
    まだまだ人は多かったですが、歩けないほどではなく、さくさくっと楽しんできました!
    ありがとうございました♡

• 1月6日

友達が行ってましたが人多そうですよ💦
まだ休みの学生がたくさんいると思います!

• くみこ

くみこ

ありがとうございます!!
    おっしゃる通り学生さんも多く、またご年配の方も多く、それなりに混んではいました!
    が、歩けないほどではなく、ささっと楽しんでこれました!
    ありがとうございました!!

• 1月6日
の1

昨日行きましたが人やばかったです😖
ベビーカー押すのはなんとか出来ましたけど手を合わすのは辞めました💦(人の行列が凄すぎて並ぶところに行くのに疲れて諦めた笑)

• くみこ

くみこ

おっしゃる通りで、2歳をなだめて並ぶのは難しく、手を合わせることは諦めました苦笑
    参拝以外はそこまで多くはなく、ベビーカー無しで行き、さくさくっと遊んできました!!
    ありがとうございました!!

• 1月6日