Kiki
生理がだいたい1週間で終わるので、それから2週間後はだいたい排卵時期ですね、そこに合わせて移植すると思います!私は同じような感じで移植でした!
Kiki
生理がだいたい1週間で終わるので、それから2週間後はだいたい排卵時期ですね、そこに合わせて移植すると思います!私は同じような感じで移植でした!
「着床」に関する質問
pgta正常胚二つともダメでした。 何のために検査したのか… 一つは陰性。二つ目はhcg低くて化学流産 移植1回目は妊娠できたのですが染色体異常でした。 化学流産でしたが着床はできたいうことで、次も何も検査せず移植して…
化学流産後どのくらいで妊娠できましたか? 私は回数?的に人工授精を勧められ迷っている中化学流産をしました😔でも一度は自然と着床できたという希望に繋がりましが中々できません 皆さんはどうでしたか?
3歳差を目指して頑張るか、諦めて検査するか 2人目不妊で悩んだ方アドバイスください 1回目移植→陽性16トリソミー pgta参加 保険適応不育症検査、夫婦染色体検査 5ヶ月後2回目移植→正常胚陰性 2ヶ月休んで(子宮鏡、内膜…
妊活人気の質問ランキング
コメント