妊活 1ヶ月お休みをして2月4日に3回目の解凍胚移植をします。ホルモン療法で… 1ヶ月お休みをして2月4日に3回目の解凍胚移植をします。ホルモン療法です。1月30日あたりに1回来てと言われました。内膜の状態を診るのだと思います。疑問なのですが次の生理予定日は1月13日です。この日からエストラーナテープを貼るのですが、13日に生理になって4日に移植で大丈夫なのでしょうか?着床の窓?があると言うのを読みました。ホルモン療法では関係ないのでしょうか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り ホルモン療法 着床 胚移植 生理予定日 夫 エストラーナテープ 解凍 ね(4歳1ヶ月) コメント Kiki 生理がだいたい1週間で終わるので、それから2週間後はだいたい排卵時期ですね、そこに合わせて移植すると思います!私は同じような感じで移植でした! 1月4日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント