これを2箱もらったのでダイエットしようかなぁと思ってるんですけど、や…
これを2箱もらったのでダイエットしようかなぁと思ってるんですけど、やったことある方いますか?
どのようにやると効果的ですかね?🤥
最近誰にあってもちょっと太った?って言われるくらい太ってしまったのでこれを機にダイエット頑張ろうかと思ってます。
- ゆーママ(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

Sapi
前にやってました🙌
夜をこれに置き換えてましたが
効果なかったです😅😅

krmama🍎🍏🍎
私も続きませんでした😵甘いから余計お腹すく🤣

空色のーと
私の姉が、夜ご飯をこれに置き換えでやってましたが、リバウンドしてました…😅
意志の問題もあるかもです💦

はじめてのママリ🔰
学生の頃に飲んでいましたが、私はまったく満腹感を感じられませんでした…(´∀`; )
結局、➕他のものを食べてしまって何の意味もありませんでした(笑)。

ゆーママ
まとめての返信失礼します🙇♀️🙏お腹へる感じなんですね😨そこをいかに耐えられるかの勝負ってことを学べたんでちょっとだけ心強くもって挑戦したいと思います🙆♀️💓ご返信ありがとうございました🥰👍
ゆーママ
早いコメントありがとうございます!
効果ないんですか😭💦ちょっと期待してた分残念すぎます🤦♀️他の方法でダイエットするようにしようかなぁ🤥ありがとうございます😭💓
Sapi
カロリーは低いのでこれだけでストイックに耐えられるなら
効果あるかもしれませんが…🤣
全然腹持ちしなくてこれを飲んでも1ミリもお腹に溜まらずでした😓