※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
サプリ・健康

これを2箱もらったのでダイエットしようかなぁと思ってるんですけど、や…

これを2箱もらったのでダイエットしようかなぁと思ってるんですけど、やったことある方いますか?

どのようにやると効果的ですかね?🤥

最近誰にあってもちょっと太った?って言われるくらい太ってしまったのでこれを機にダイエット頑張ろうかと思ってます。

コメント

Sapi

前にやってました🙌
夜をこれに置き換えてましたが
効果なかったです😅😅

• ゆーママ

ゆーママ

早いコメントありがとうございます!
    効果ないんですか😭💦ちょっと期待してた分残念すぎます🤦‍♀️他の方法でダイエットするようにしようかなぁ🤥ありがとうございます😭💓

• 1月3日
  • Sapi

Sapi

カロリーは低いのでこれだけでストイックに耐えられるなら
    効果あるかもしれませんが…🤣
    全然腹持ちしなくてこれを飲んでも1ミリもお腹に溜まらずでした😓

• 1月3日
krmama🍎🍏🍎

私も続きませんでした😵甘いから余計お腹すく🤣

空色のーと

私の姉が、夜ご飯をこれに置き換えでやってましたが、リバウンドしてました…😅

意志の問題もあるかもです💦

はじめてのママリ🔰

学生の頃に飲んでいましたが、私はまったく満腹感を感じられませんでした…(´∀`; )
結局、➕他のものを食べてしまって何の意味もありませんでした(笑)。

ゆーママ

まとめての返信失礼します🙇‍♀️🙏お腹へる感じなんですね😨そこをいかに耐えられるかの勝負ってことを学べたんでちょっとだけ心強くもって挑戦したいと思います🙆‍♀️💓ご返信ありがとうございました🥰👍