コメント
サンプーとハルまま
コレですかね(^.^)
ママリ
私はこんな感じでした(*^^*)
-
男の子ママ
お返事ありがとうございます♪
先程妊娠検査薬したらスティッチスティッチさんの濃さでした!!!(((^-^)))- 5月9日
-
ママリ
そしたら妊娠されてますね( 〃▽〃)
おめでとぉございます(*^▽^*)
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いみたいなので、市販のでやると濃く出ると思いますよ♪- 5月9日
-
男の子ママ
しかし体温は上がってないのです💦
なので間違えたのかな〜と…- 5月9日
-
男の子ママ
それから排卵検査薬もしているのですが排卵検査薬も薄いので期待するだけ無駄なような気がして( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
- 5月9日
-
ママリ
体温もみんながみんな上がるみたいではないみたいですよ☆
基礎体温ガタガタでも妊娠された方いらっしゃるというのを見て勇気もらったりしましたよ(^^)
それと排卵検査薬は反応する人としない人いるみたいなので、あまり当てにしなくていいと思います!
感度の悪いラッキーテストの妊娠検査薬でこれだけ線出てたら 大丈夫!と、私もコメント頂きましたし(^^)
私と同じ濃さなら大丈夫‼
次の日にドゥーテスト買いに行って検査したら、ちゃんと線出ましたよ☆
私もまだ病院これからで子宮外妊娠など心配ですが、お互いに赤ちゃん信じましょう♪- 5月9日
-
男の子ママ
そうなんですね!!みんながみんな上がる訳では無いのですね(≧◡≦)安心しました♡
ありがとうございます♡- 5月10日
サンプーとハルまま
排卵検査薬も購入したのですが、使わずに妊娠しました。(≧∇≦)
-
男の子ママ
そうなんですね(((^-^)))
私も使い始めなのでよくわからなくて💦
ありがとうございます♡♡- 5月9日
♡TYH♡
これ、今です( ´ ꒳ ` )ノだんだん濃くなっています^ ^♡
-
男の子ママ
お返事ありがとうございます♪
体温上がってないのになぜか線が入ったのできっと失敗だったのかなと思っています💦💦
徐々に線がくっきりしていますね♡♡
これはまだ妊娠確定してはいないのでしょうか?- 5月9日
-
♡TYH♡
私は今は高温期15日目なので、来週の月曜日に病院に行こうかと思っています( ´ ꒳ ` )ノ♡
胎嚢確認したくて😭🙏🏻❤️🍀- 5月10日
-
男の子ママ
ワクワクしますね♡♡♡♡- 5月10日
-
♡TYH♡
お互い授かるよう祈ってます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡🍀
- 5月10日
男の子ママ
早速お返事ありがとうございます♡♡
濃いですね(((^-^)))
排卵検査薬は使われていましたか?