子育て・グッズ 生後3ヶ月男の子ママです昨日、夜に哺乳瓶を洗ってもう遅いので今日の朝… 生後3ヶ月男の子ママです 昨日、夜に哺乳瓶を洗ってもう遅いので今日の朝電子レンジ消毒をしようと思っていたのですが、消毒するのを忘れてミルクを作ってしまいました😨 捨てて洗って消毒して作り直すべきですか? 菌など繁殖していますかね😭😭 皆さんだったらどうされますか?教えてください😭 最終更新:2020年1月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後3ヶ月 男の子 電子レンジ rくんママ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 消毒して作り直します。 お腹壊されても困るので。 1月3日 退会ユーザー 消毒します〜 1月3日 退会ユーザー その哺乳瓶で1回ミルク作ったのですが?💦 1月3日 めろちゃん そのまま使ってたこともありました〜 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント