ココロ・悩み お正月で食べすぎか寝不足で肩凝りからの頭痛など体調不良なのか胃もた… お正月で食べすぎか寝不足で肩凝りからの頭痛など 体調不良なのか胃もたれが続いてます。 お腹の膨満感もあってご飯食べたいのに 食べると苦しいです😢 なんとなく子宮も重い感じです。 まだ産後の生理がきてないので くるかな?って思ってますが完母なので まだまだかなって感じです🤣 授乳中なので薬は飲めないし 何かいい改善策ないですかね? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 生理 完母 産後 授乳中 ご飯 体調不良 寝不足 お正月 mama*30(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ポンまま 授乳中でも飲めるお薬あったような。授乳中ということを伝えて受診してみてはいかがでしょうか。 1月3日 mama*30 そうなんですね! まだ続くようなら受診してみます☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*30
そうなんですね!
まだ続くようなら受診してみます☺️