めめ🔰
そんな時ありましたよー!男の子だったので遅いのか4歳くらいでしたが…
謝ってるからこれ以上言わないで、のごめんだと思います。知恵がついてきたんですよ💦
うちは、すぐ謝ったら「何に対してごめんなの?」って聞いてました。最初のうちは『お母さんが怒ったからー』って言ってましたが、途中から説明するようになりました!
めめ🔰
そんな時ありましたよー!男の子だったので遅いのか4歳くらいでしたが…
謝ってるからこれ以上言わないで、のごめんだと思います。知恵がついてきたんですよ💦
うちは、すぐ謝ったら「何に対してごめんなの?」って聞いてました。最初のうちは『お母さんが怒ったからー』って言ってましたが、途中から説明するようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害を持った子のママ友にどういう言葉をかければいいですか? 夜もなかなか寝つけない、泣く時はすっごい大きな声で泣く。本当に苦労なさってるママ友なんですが、いままで大変だろうなとしか思ってなくて、「障害…
歳の差婚した方いませんか? 今好きな方が18離れてて、、 お付き合いしたいのですが、なんとなく周りの目が気になったり。 実際にお付き合いした方、結婚した方、周りから何か言われましたか?
自閉症児の友達との関係、教えて下さいm(_ _)m 今日、いつも仲良くさせてもらってる同級生ママ2人と子供と遊びに行きました。 帰りにUFOキャッチャーで遊んでてウチの子が取れなくて諦めたのを友達が取ってしまい、そこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント