コメント

退会ユーザー
ノニ、そのままゴクリと飲んでましたよ!そのあと口の中に臭いが残るので、水をがぶ飲みしてました🤣

退会ユーザー
モリンダのやつ飲んだことあります。
慣れてきたり毒素抜けると美味しく感じます!
最初はゲ◯?みたいな臭いで無理でした😨😨
退会ユーザー
ノニ、そのままゴクリと飲んでましたよ!そのあと口の中に臭いが残るので、水をがぶ飲みしてました🤣
退会ユーザー
モリンダのやつ飲んだことあります。
慣れてきたり毒素抜けると美味しく感じます!
最初はゲ◯?みたいな臭いで無理でした😨😨
「オーガニック」に関する質問
バブズオーガニックミルクの作り方教えてください😭 毎回180ml飲ませるのですが、その場合は26.4g(付属スプーン3杯分)にお湯180mlで溶かすのが正解ですよね? 今までスプーン3杯入れたあと哺乳瓶の180の線までお湯を注いで…
ママ友に出産祝いあげた方 いくらくらいのものをあげましたか? 2人目出産で 赤ちゃんにというよりママにお疲れ様という 意味であげたいので よく使っている オーガニックアガベシロップ(1600円)と スタバのカードをあげ…
添加物、ワクチン、色々調べ始めたらYouTubeでもどんどんオススメに出て来て、もう何をどう気をつけてたら良いのやら…🥲 そういったことに敏感な方、何に気を付けていますか? 添加物はこれだけは食べないようにしている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
すごい!!ストレートで飲んでたのですね👌なかなかの強烈な匂いと味で苦戦してます😂
退会ユーザー
鼻つまんで飲めば飲めます🤣