コメント
ホットケーキ🥞
無印とかでないですか?😊❤️
退会ユーザー
ありきたりですが...
ロンシャンのプリアージュが仕事用にも使いやすいです😀
スーツにも私服にも合わせやすいので、仕事でもプライベートでもよく使っていました。
ホットケーキ🥞
無印とかでないですか?😊❤️
退会ユーザー
ありきたりですが...
ロンシャンのプリアージュが仕事用にも使いやすいです😀
スーツにも私服にも合わせやすいので、仕事でもプライベートでもよく使っていました。
「バッグ」に関する質問
FURLAが大好きなんですが、32歳でFURLAはすこし幼い、老けてる印象とかありますか? シンプルで生地の強いのが好きで財布やバッグずっと使ってるんですが、牛革強すぎて傷ひとつないんです😂 厄年なので新たに長財布(現金…
軽めのハンドバッグでおすすめありますか? 普段使いのハンドバッグが壊れてきたので新しいものを買おうと思います。 二つ折りの財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ等が入るもの。ブラウン系やくすみカラーで汚れが目立…
出産準備についてお聞きします! 陣痛バッグ、入院バッグ、赤ちゃんのお世話グッズなどなど、、、 参考にしてるもの(SNSなど)ありましたら教えてください🙏 後あまり一般的ではないけど自分のこだわりでこれはしようと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
無印ですか😳
ノーマークでした笑
調べてみます!