軽めのハンドバッグでおすすめありますか?普段使いのハンドバッグが壊れ…
軽めのハンドバッグでおすすめありますか?
普段使いのハンドバッグが壊れてきたので新しいものを買おうと思います。
二つ折りの財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ等が入るもの。ブラウン系やくすみカラーで汚れが目立ちにくい素材、上部にファスナーのあるもの、できたらポケットもあるもの、とにかく軽いもので自転車のかごにも入る物が良いですがしっくりくる物が見当たりません。
値段は特にこだわらずプチプラ〜概ね5万円以下で買えるもの希望です。
おすすめブランドあれば教えてくださいm(_ _)m
地方民なのでネットで買えると有難いです。
- ママリ
コメント
ママリ
ジャンニキアリーニのアリファはコロンとしていてショルダーにもできるので可愛いです😊
ももん🔰
ポーターめちゃくちゃおすすめです☺️✨
夫のお下がりで貰ったのですが、軽いし小さいのによく入るしで、こればっかり使ってます😂
ナイロン?なのに汚れにも強くて頑丈でいつ壊れるんだ?とすら思います🤣
シンプルすぎるので好みが分かれるかと思いますが、参考になれば嬉しいです☺️💕
ママリ
ありがとうございます。
早速調べてみました。
色も沢山ありデザインも可愛いですね!前向きに候補に入れさせていただきます😀