コメント

退会ユーザー
私はそんな感じで生理がはじまりました!行為から3週間経ってれば反応すると思いますが排卵日が分からないなら2本入りを買って1本をすぐ使う、陰性ならもう2週間後くらいにすると確実かなと思います😊
退会ユーザー
私はそんな感じで生理がはじまりました!行為から3週間経ってれば反応すると思いますが排卵日が分からないなら2本入りを買って1本をすぐ使う、陰性ならもう2週間後くらいにすると確実かなと思います😊
「おりもの」に関する質問
子宮頸管縫縮術 を受けたかたいますか? 術後の状態はどうですか? 私は2度目なんですが、何か膣内に違和感があって何かシャープなものが刺してくる感じがあって座るときも歩くときも痛みがあるのと、おりものなのか膿…
着床出血について 昨日からおりものにピンク色のうすい出血が混ざったものが少量ありました。 生理4日前です。 今日は昨日よりも血の色が濃くなってました。ピンク〜鮮血が混ざったものです。 ネットで見ると1番初めが量…
産院から、おしるしが出たら一応連絡してねって言われています。 今朝、ドロっとしたスライムみたいなおりものが出て、調べたら粘液栓というものっぽいのですが、粘液栓とおしるしは違うのでしょうか? 一応産院に連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
生理もなく排卵もしてるのかしてないのか😭
とても頭が痛くて😭
行為から3週間経ってれば確実でますかね!?
退会ユーザー
行為から3週間経ってれば確実にでますね👌🏼
ぽんちゃん
鼻水、頭痛がすごくて!
もしかしたらホルモンの関係で生理がくるのかなーと!
母乳だとどれくらいできましたか!?
退会ユーザー
私は7ヶ月で来ました!
ぽんちゃん
7ヶ月できて、母乳あげました!?
退会ユーザー
10ヶ月の断乳までずっとあげてましたよー!!
ぽんちゃん
そうなのですね!生理きたら排卵しましたか!?
わたしも早めにつぎほしいので★
退会ユーザー
母乳あげてる間は私は妊娠しにくかったです💦完全に断乳してすぐ授かりました!
ぽんちゃん
えーそうなのですね!!
脱乳してからですね★
長々ありがとうございます🙇🏻♀️✨