コメント

退会ユーザー
私はそんな感じで生理がはじまりました!行為から3週間経ってれば反応すると思いますが排卵日が分からないなら2本入りを買って1本をすぐ使う、陰性ならもう2週間後くらいにすると確実かなと思います😊
退会ユーザー
私はそんな感じで生理がはじまりました!行為から3週間経ってれば反応すると思いますが排卵日が分からないなら2本入りを買って1本をすぐ使う、陰性ならもう2週間後くらいにすると確実かなと思います😊
「生理」に関する質問
転職回数がすでに5回の30代前半です 小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いて…
もうすぐ40歳になります。 同じくらいの年齢で妊娠された方、妊活にどれくらいかかりましたか? これが良かったよってこと教えてください。 妊活決意してまだ3周期目。 だけど本日高温期14日目にして基礎体温が下がって…
着床出血が6/4にあって3日続きました。 生理予定6/7 いまだに生理無し。 昨日と一昨日に妊娠検査薬を使用しましたが 陰性でした。 ここから陽性はもうないですよね? 造影卵管検査後にタイミング2回
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
生理もなく排卵もしてるのかしてないのか😭
とても頭が痛くて😭
行為から3週間経ってれば確実でますかね!?
退会ユーザー
行為から3週間経ってれば確実にでますね👌🏼
ぽんちゃん
鼻水、頭痛がすごくて!
もしかしたらホルモンの関係で生理がくるのかなーと!
母乳だとどれくらいできましたか!?
退会ユーザー
私は7ヶ月で来ました!
ぽんちゃん
7ヶ月できて、母乳あげました!?
退会ユーザー
10ヶ月の断乳までずっとあげてましたよー!!
ぽんちゃん
そうなのですね!生理きたら排卵しましたか!?
わたしも早めにつぎほしいので★
退会ユーザー
母乳あげてる間は私は妊娠しにくかったです💦完全に断乳してすぐ授かりました!
ぽんちゃん
えーそうなのですね!!
脱乳してからですね★
長々ありがとうございます🙇🏻♀️✨