妊娠・出産 生理が来るから頭痛がひどいですか?妊娠検査薬はいつから結果がわかりますか? 母乳だったので生理はまだないのですが行為からもう少しで1ヶ月たつのですが、偏頭痛、なかったすこしのおりもの、子宮の違和感、情緒不安定があります。 生理が来るから頭痛がすごいのですか?かなり痛いです。 行為からまだ1ヶ月にならないけど妊娠検査薬はいつから陽性陰性わかりますかー? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 おりもの 生理 陰性 陽性 情緒不安定 ぽんちゃん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はそんな感じで生理がはじまりました!行為から3週間経ってれば反応すると思いますが排卵日が分からないなら2本入りを買って1本をすぐ使う、陰性ならもう2週間後くらいにすると確実かなと思います😊 1月3日 ぽんちゃん 生理もなく排卵もしてるのかしてないのか😭 とても頭が痛くて😭 行為から3週間経ってれば確実でますかね!? 1月3日 退会ユーザー 行為から3週間経ってれば確実にでますね👌🏼 1月3日 ぽんちゃん 鼻水、頭痛がすごくて! もしかしたらホルモンの関係で生理がくるのかなーと! 母乳だとどれくらいできましたか!? 1月3日 退会ユーザー 私は7ヶ月で来ました! 1月3日 ぽんちゃん 7ヶ月できて、母乳あげました!? 1月3日 退会ユーザー 10ヶ月の断乳までずっとあげてましたよー!! 1月3日 ぽんちゃん そうなのですね!生理きたら排卵しましたか!? わたしも早めにつぎほしいので★ 1月3日 退会ユーザー 母乳あげてる間は私は妊娠しにくかったです💦完全に断乳してすぐ授かりました! 1月3日 ぽんちゃん えーそうなのですね!! 脱乳してからですね★ 長々ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
生理もなく排卵もしてるのかしてないのか😭
とても頭が痛くて😭
行為から3週間経ってれば確実でますかね!?
退会ユーザー
行為から3週間経ってれば確実にでますね👌🏼
ぽんちゃん
鼻水、頭痛がすごくて!
もしかしたらホルモンの関係で生理がくるのかなーと!
母乳だとどれくらいできましたか!?
退会ユーザー
私は7ヶ月で来ました!
ぽんちゃん
7ヶ月できて、母乳あげました!?
退会ユーザー
10ヶ月の断乳までずっとあげてましたよー!!
ぽんちゃん
そうなのですね!生理きたら排卵しましたか!?
わたしも早めにつぎほしいので★
退会ユーザー
母乳あげてる間は私は妊娠しにくかったです💦完全に断乳してすぐ授かりました!
ぽんちゃん
えーそうなのですね!!
脱乳してからですね★
長々ありがとうございます🙇🏻♀️✨