雑談・つぶやき 02から始まる番号から電話きてて伝言メモにメッセージ入ってたから聞い… 02から始まる番号から電話きてて伝言メモにメッセージ入ってたから聞いたら、片言の日本語で 「あー、え、あれ?もしもし親です。あ?ん?~~?~%#&*」って入ってた… 本当に間違い電話なのか詐欺なのか??🤔 関わりたくないから番号指定で着信拒否した 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 親 拒否 日本 ズラ(9歳) コメント おにくまん 親です。って笑 絶対怪しいやつですね。 1月3日 ズラ めちゃくちゃ怪しいですよね🤣 日本語勉強してから掛けてこいって感じです😆 1月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
めちゃくちゃ怪しいですよね🤣
日本語勉強してから掛けてこいって感じです😆