妊娠・出産 妊娠初期の腰痛は生理痛のような感じで、生理が来る可能性もあります。何か問題があるかもしれませんが、1人目のときとは違うこともあります。心配です。 本日検査薬にて陽性反応がでました! しかし腰痛がひどく生理痛のような感じです これは妊娠初期にはあることなのでしょうか? 生理きてしまうのでしょうか? それとも何か問題があるのでしょうか? 1人目の時はこんなことなかったので 心配で😢 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 妊娠初期 検査薬 陽性 まま(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント あちゃん おめでとうございます✨ 生理痛のような痛みは 心配ですね😭 万が一のこともありますし 冷えますから、なるべく 温かくしてゆっくり過ごし ましょう💦💦 1月3日 まま やはり生理痛のような腰の痛みは あまりないものなのですね😢 ちょっと気を休めて また15日に病院に行くつもりなので ゆっくりします🙇♀️ 1月3日 あちゃん あまりないものかは わからないのですが 初期流産2回経験して いるので、気になって コメントしました😭 元気に育ちますように💓 1月3日 まま その時は腰痛があったのですか? 1月3日 あちゃん 生理痛のようなものは やはりありました。 初期も初期でしたので… 寒い時期でしたので身体が 冷えてしまったからかなと 後悔もしました😭 ですが、妊娠超初期症状と 生理前の症状ってかなり 似ているとも聞きます! 不安を煽るようなことを 書いてしまいましたね… 本当にごめんなさい。 1月3日 まま 全然です! 逆にありがとうございます! 体を冷やさないように 気をつけます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やはり生理痛のような腰の痛みは
あまりないものなのですね😢
ちょっと気を休めて
また15日に病院に行くつもりなので
ゆっくりします🙇♀️
あちゃん
あまりないものかは
わからないのですが
初期流産2回経験して
いるので、気になって
コメントしました😭
元気に育ちますように💓
まま
その時は腰痛があったのですか?
あちゃん
生理痛のようなものは
やはりありました。
初期も初期でしたので…
寒い時期でしたので身体が
冷えてしまったからかなと
後悔もしました😭
ですが、妊娠超初期症状と
生理前の症状ってかなり
似ているとも聞きます!
不安を煽るようなことを
書いてしまいましたね…