妊娠・出産 12/28に妊娠が分かり(ちょうど4週)、そこから今日1/3まで毎日少量の茶色… 12/28に妊娠が分かり(ちょうど4週)、そこから今日1/3まで毎日少量の茶色のもの(茶オリ?)が出ます。 ここまで続くと不安なのですが、 同じような方いらっしゃいますか? (左右の子宮の痛みや、おへそ周りの痛みもあります。) どなたかご意見頂けますとありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はな 生理の終わりかけのようなものですよね?私も初期にありました。 出血だと思います。病院に行くことをおすすめします😣 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!はい、そんな感じです、、 分かりました😣心配なので明日電話してみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はい、そんな感じです、、
分かりました😣心配なので明日電話してみます!