みくみく
下痢だと整腸剤を出されるだけかと思います💦
水分はとれていますか??
嘔吐がなければ自宅で様子見でいいかと思います😱
ご飯は食欲があるなら、胃に負担のかからないお粥やうどんがいいかと思います💡
バナナやリンゴは整腸作用があるので、うんちが緩い時はあまり食べさせない方がいいです💡
みくみく
下痢だと整腸剤を出されるだけかと思います💦
水分はとれていますか??
嘔吐がなければ自宅で様子見でいいかと思います😱
ご飯は食欲があるなら、胃に負担のかからないお粥やうどんがいいかと思います💡
バナナやリンゴは整腸作用があるので、うんちが緩い時はあまり食べさせない方がいいです💡
「グズグズ」に関する質問
長袖長ズボンじゃないと 乗り物のれないかもだから 長袖長ズボンきてと用意したのに 半袖半ズボンがいいってグズグズ 結局半袖半ズボンきました。 こんな小4いますか😩?
21時就寝、22〜24時 ものすごく浅い眠り, 1時頃に謎の泣き。3時まで続く。 そして5時頃また起きて泣く。 6時から7時の間も泣く。 今日も12時から泣いてやっと寝たのが3時40分。寝たと思ったらずっとグズグズ。 もう余…
自分の子に対して心の底からむりと思うことありますか? 8ヶ月の息子がほんっとにむりです。一緒に居たくないくらい嫌になる時あります 可愛いと思う時もあるけど 21時には就寝 22時〜24時頃まで浅い眠り。 1時頃にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント