子育て・グッズ 埼玉県所沢市の、3歳児検診はどのようなことをするか教えてください(*´`) 埼玉県所沢市の、3歳児検診はどのようなことをするか教えてください(*´`) 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 2 3歳児 検診 埼玉県 所沢市 猫派 コメント ぴーの 検診前に家で、絵を見せて視力検査、耳の検査をします。 あと、尿検査。 あと、検診会場では、歯科検診、色を聞かれたり、絵を見て名前を言うとかでした!! 1月5日 猫派 ありがとうございます! 色も全然言えないので練習しようと思います^^; 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
ありがとうございます!
色も全然言えないので練習しようと思います^^;