※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
その他の疑問

トイレについてです。家のトイレが流す時のレバーハンドルがないトイレ…

トイレについてです。
家のトイレが流す時のレバーハンドルがないトイレの方いらっしゃいますか??

コメント

COCORO

レバーないのでボタンですよ??

• mam

mam

リモコンとレバーどちらともついているものだと思っていたのですが、知り合いの家ではレバーがなく、リモコンのみでそれも作動しなくなり、トイレ自体買い換えと言われたらしく悩んでいたので💦
    何か試行錯誤でトラブル解決した方いらっしゃったらお話を聞きたいなと💦

• 1月3日
  • COCORO

COCORO

最近引っ越したばかりなので😅あれ?レバーないや?って思って最初はビックリしました。

停電したとき用に水を流す方法はありますけど💦それ以外は難しいかなー?と思います

• 1月3日
ユウ

うちはリモコン式ですがそういうタイプのことですか??

• mam

mam

我が家はリモコンとレバーがあるのですが、知り合いの家がリモコンしかなく、リモコンが電池切れでもなく作動しなくなり悩んでいたので💦💦

• 1月3日
  • ユウ

ユウ

リモコンのセンサー不具合では?
    リモコンの位置を変えたり、本体についているボタンでもダメですか?

うちはタンクレスなのでリモコンと本体スイッチのみでレバーありませんが、リモコンがダメでも本体で流せます💦

• 1月3日