コメント

🐬
体温計は脇で測るタイプが1番正確ですよ💡
産後の入院中の検温も小児科でも脇で測りますし、おでこで測るタイプは外気の影響も受けます
なので37.8度の方が正しいかと思います
実測も測れるタイプの体温計なら寝てる時などに何分か脇に当て続けるとより正確な体温が測れます💡
家族にインフルがいて、発熱したらインフルの可能性も高いかなと思います💦
🐬
体温計は脇で測るタイプが1番正確ですよ💡
産後の入院中の検温も小児科でも脇で測りますし、おでこで測るタイプは外気の影響も受けます
なので37.8度の方が正しいかと思います
実測も測れるタイプの体温計なら寝てる時などに何分か脇に当て続けるとより正確な体温が測れます💡
家族にインフルがいて、発熱したらインフルの可能性も高いかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の息子の参観日(親ので山登り)と 今年小学生になった娘の運動会が 日にちが被ってます😭😭 この場合皆さんはどうしますか? 主人に息子の方をお願いしようと思ったんですが 初めての運動会が見たいらしく私も同意見…
幼稚園入園して1ヶ月。 全然慣れなくて、自宅保育の方が気楽でした🥲 朝送ってやることやってたら一瞬でお迎え時間で、下の子と遊んであげる時間も全然なくて。 帰って来てから寝かせるまでも怒涛すぎてなんか疲れちゃって…
4歳、好き嫌い食わず嫌い多すぎて困ってます😭 これいつまで続くんだろう、、 作っても食べてくれない辛い😔 年齢が上がるにつれてどんどん食べなくなっていきます。 前は食べたのに、なんで、、ということ多々😮💨 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます。
やっぱり脇ですよね😓
元気で離乳食ももりもり食べるのですが、鼻水がすごくて💦
隔離中のため夜は旦那と二人で寝てもらってるので、寝たら実測測ってもらいます。