子育て・グッズ レミンちゃんにメルちゃんの服を買いました。靴下が履けません😅無理矢理… レミンちゃんにメルちゃんの服を買いました。 靴下が履けません😅 無理矢理履かせるといびつで😭 大人の力でなんとか、、って感じです、、。 webで服や靴はokとの記事を読んだのですがやはり靴下はダメなんですかね? 素材はストレッチタイプでしたが、吐き口が全く伸びませんでした😭 ちなみに幼稚園スタイルです。 いいねやコメントお願いします。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り スタイ 幼稚園 ストレッチ 服 靴下 メルちゃん ミミ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ミミ シリーズが違うから履けないよ〜😭 1月3日 ミミ 全然履けるよ!!!!!!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント