イライラがたまってるので吐き出します。旦那は本当なら12月29日から正…
イライラがたまってるので吐き出します。
旦那は本当なら12月29日から正月休みだったんですが27日から体調崩し正月休み入り6日から仕事です。
あたしはフルタイムで仕事しており29日から3日まで休みなんですがお母さんって休みでも子供いたら休みはないし、家事や子育てに追われ下の子はまだ夜中何回か起きるので朝までは寝れません。
でも旦那は毎日毎日朝の四時5時までDVD見て昼過ぎに起きる始末😤
普段から朝は起きてすぐ仕事行き帰りは22時過ぎで子育て、家事全て自分がしてるので何回も休みの日くらい子育て手伝えって子供がいる自覚持ってって言ってるんですが何に怒ってるか全く分かってないみたいです。
一緒にいてもイライラする事しかないので離婚も考えますが、上の子はパパ大好きなので我慢してます。
同じように子育て、家事に全く手伝ってくれずお仕事されてるかた、離婚された方など色々お話し聞きたいです。
よろしくお願いします。
- sako(5歳10ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私も同じです
私はもう期待してないようにしたらだいぶイライラしなくなりましたよ
かなーり疲れますけどね笑
全部私のやることだからって考えでいます😓
それでほんとたまに手伝って貰う時あるとめちゃくちゃ助かる!!
みたいな感じになります笑
逆にたまに手伝ってもらってそれが当たり前になるとやらないだけで腹立つんですよね笑
離婚も考えたけど5年経った今慣れてきました笑
コメント