妊活 子宮がどっちかに寄ってたら妊娠しづらいとかありますか?いつも、卵胞チ… 子宮がどっちかに寄ってたら妊娠しづらいとかありますか? いつも、卵胞チェックすると、左だけ卵胞が見にくく、今日行ったら「子宮が左に寄ってるね〜」と言われました(°0°)‼ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 妊娠 卵胞チェック 109lv コメント omo そんなのあるんですね!後ろに下がってると妊娠しにくいとかは聞いたことあります! 5月9日 109lv 私もびっくりです(^^;; 普通に立ってる時、無意識に左に重心が傾いてるのは気づいてたのですが… その影響で子宮も?とか思いまして。 5月9日 omo 傾きで不妊とかは聞いたことないですし大丈夫だと思いますよ! 5月9日 109lv そうなんですね! ありがとうございます(^^;; 安心しました〜(*´・ω・) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
109lv
私もびっくりです(^^;;
普通に立ってる時、無意識に左に重心が傾いてるのは気づいてたのですが…
その影響で子宮も?とか思いまして。
omo
傾きで不妊とかは聞いたことないですし大丈夫だと思いますよ!
109lv
そうなんですね!
ありがとうございます(^^;;
安心しました〜(*´・ω・)