家事・料理 冷凍の野菜について。先日、冷凍食品のほうれん草を購入しました。買い… 冷凍の野菜について。 先日、冷凍食品のほうれん草を購入しました。 買い物から帰ったら結構疲れてしまっていて、ボーッとしながら買った物を冷蔵庫へ。 翌日、野菜室を開けたら…何と冷凍のほうれん草が😭 間違えて入れてしまったみたいです。。。 慌てて冷凍庫に入れ直しましたが、買ってから丸一日くらいは経っていました😭 このほうれん草、皆さんなら諦めますか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 食品 ほうれん草 買い物 冷凍 野菜 冷蔵庫 オリ子(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント hotaru 再冷凍はせずに、 そのままお味噌汁などにしてしまうと思います(T ^ T) 1月3日 オリ子 たしかに!使ってしまえば良かったです😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ子
たしかに!使ってしまえば良かったです😭