妊娠・出産 陣痛を促すために運動をした方に質問です!1日どのくらい、どんな運動を… 陣痛を促すために運動をした方に質問です! 1日どのくらい、どんな運動をしたら陣痛が来ましたか? 多少疲れても、運動は連続してやり続けたほうがいいのでしょうか?😲 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 陣痛 運動 クッキーつくったよー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 🌈 よく歩くのと(多くて4キロくらい)階段を20往復くらいしてました🙌🏻 1月3日 クッキーつくったよー ありがとうございます✨私もがんばらないと!😖 1月3日 🌈 でも陣痛促すってよりはただ体力つけとかないと!って思ってやってました🙂寒い時期ですしあまり無理しないでください🙌🏻 1月3日 クッキーつくったよー なるほど!確かに体力いりますもんね✨ありがとうございます☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
ありがとうございます✨私もがんばらないと!😖
🌈
でも陣痛促すってよりはただ体力つけとかないと!って思ってやってました🙂寒い時期ですしあまり無理しないでください🙌🏻
クッキーつくったよー
なるほど!確かに体力いりますもんね✨ありがとうございます☺️