ねこ
うちは魚と野菜を焼肉のたれで炒めてます!!
あとはにんにくの紫蘇漬けをよく買います😊
鉄分も不足してたりするようでしたら
牛肉もいいかもしれません😊
ハンバーグなど!

はじめてのママリ
疲れやすい時は焼いた豚肉にキムチ入れたりして食べてます☺️

ふじこ
豚肉とニラが疲労回復に良いそうで、豚キムチはよく食べてました。最近はキューピーコーワゴールドを飲んでます💦
ねこ
うちは魚と野菜を焼肉のたれで炒めてます!!
あとはにんにくの紫蘇漬けをよく買います😊
鉄分も不足してたりするようでしたら
牛肉もいいかもしれません😊
ハンバーグなど!
はじめてのママリ
疲れやすい時は焼いた豚肉にキムチ入れたりして食べてます☺️
ふじこ
豚肉とニラが疲労回復に良いそうで、豚キムチはよく食べてました。最近はキューピーコーワゴールドを飲んでます💦
「食べ物」に関する質問
赤ちゃんの飲み物、食べ物どこまで気にします? ベビーダノンは砂糖がすごいからあげないと ママリで目にし驚きました もちろん親の考え方がありますし、 その家庭で決めたらいいと思います ただ、ミルクやベビーフードに…
つかみ食べ積極的にさせてる方いますか?食べますが結構遊ぶし汚すんですが、、、適度に切り上げた方が良いんでしょうか🤔 基本的に手づかみで好き放題食べさせてますが、 最近のブームがご飯(特に豆腐)ペチペチ叩くこ…
今、4歳の子持ちです。 子供が生まれる前の約5年間は義母と仲良かったのですが。会話も可もなく不可もなく。夫婦2人旅でも楽しんでね!とかお酒沢山飲んでとか実家に帰るたびに大量のお酒飲まされたりで。 妊活してました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント