子育て・グッズ 1歳半の子がいて食べ物にムラがありおにぎりと揚げ物がほとんどでそれも… 1歳半の子がいて食べ物にムラがありおにぎりと揚げ物がほとんどでそれも悩みだし毎日歯磨きもできないのも悩みで悩みだらけで大変です…🤔💭上の子はそこまでじゃなかったのに…歯磨き皆さんどうしてますか?暴れても綺麗になる方法があれば教えてください🙏 最終更新:59分前 お気に入り 食べ物 上の子 1歳半 ゆっけ♡(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 動画で釣ってます🫣 鏡も試してみました。 1時間前 ゆっけ♡ それもやったんですけどだめで最近歯ブラシすら持たなくなりました😭💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 腕を親の足で挟んで顔を固定して 無理矢理でもしてたら大人しくなりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
それもやったんですけどだめで最近歯ブラシすら持たなくなりました😭💦