※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

昨日、旦那に好きだけど女として見れない。タイミングとる時もプレッシ…

昨日、旦那に好きだけど女として見れない。
タイミングとる時もプレッシャーだししたくないし
勃たないから帰りにAV見たりしてる。

と言われました。
今まで旦那とやってた仲良してそんな気持ちで
してたんだ…と虚しくなりました。

他にもいろいろあり、離婚の運びになりそうです。
同じようなこと言われた方いらっしゃいますか?
もし離婚しなかった場合、このまま求められない
人生て辛いなて思いました。
私が痩せたらいいんだろうけど、、☹️

コメント

もな💅🏻

そんなこと言われたらめちゃくちゃ悲しいです。
私はそうなったら嫌だなぁと日々感じています。
でも部屋着ですっぴんでいる日だってあるし、毎日付き合ってた頃みたいに綺麗な部分だけはみせられないですよね。

りり

はじめまして。
ごまたまごさんの事をありのまま愛してくださる人がほかにいらっしゃるのではないかと思います。
そんな男、こっちから捨てても問題ないです😊
お子様の事をよく話し合った上でお別れしたところで、息子さんはごまたまごさんのことを守る立派な男の子になるのではないでしょうか。

女としての幸せを求めても私は良いと思います。
不倫は犯罪だし、それならまず綺麗になる為に美容代やジムに通う為の費用、それと時間を下さいって感じですよね。

辛いですね😭💔
私も妊娠前セックスレス気味で、私からばかり誘っていたので、出産後そうなる日がくるのが怖いです、、、。

私はセックスレスは離婚の原因になると思ってるので、もしも同じような事言われたら離婚します。
離婚したところで相手してくれる人がいるかは分かりませんが、パートナーがいて抱いて貰えないのは辛いので。

うちも太り過ぎが原因のようなので、とりあえず産後はできる限りダイエット頑張る予定です!

ごまたまごさんもとりあえずダイエット頑張ってみませんか??