tokatsuki
参考になるかはわかりませんが…(>人<;)現在、10カ月の娘がいるのですが、生後5、6ヶ月頃辺りから、なかなか寝付かない日が続いたときがありました!もう、2〜3時間頑張っても寝なかったり…T^T観察してみるとそういう日は、昼寝が多かったりあんまり動いてなかったりと疲れてないのかな?と思い、疲れるまで思いっきり遊ばせてました!すると、寝なかったりもありましたが、ぐっすり寝てくれるようになってきてくれました(^O^)
tokatsuki
参考になるかはわかりませんが…(>人<;)現在、10カ月の娘がいるのですが、生後5、6ヶ月頃辺りから、なかなか寝付かない日が続いたときがありました!もう、2〜3時間頑張っても寝なかったり…T^T観察してみるとそういう日は、昼寝が多かったりあんまり動いてなかったりと疲れてないのかな?と思い、疲れるまで思いっきり遊ばせてました!すると、寝なかったりもありましたが、ぐっすり寝てくれるようになってきてくれました(^O^)
「大泣き」に関する質問
旦那と大喧嘩中です。 私が夕食の下ごしらえしてる際に昼寝から起きた息子が大泣き。旦那がそばに居るから対応してくれるかと思い、キリのいいところまで続けようとするとアイコスを吸いに台所へ来た旦那。 泣いている…
10ヶ月になって1週間くらいです! 発達について気になることがあります。 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないで…
今日、私の実家から2日ぶりに帰ってきたのですが、帰る時に4歳が帰りたくないと大泣きして3歳の子供と車で待ってたんですが、全くこなくて、その後私が説得しに行ったけど、それでも大泣きで帰らないと。普通帰りたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント