コメント

退会ユーザー
うちは 外食やお出かけすら
ありません 😭
行っても 少し並んだりすると
不機嫌なります😭😭
年末年始は 旦那だけ ひとりで
遊びにいって 私と子供たちは
家にいます 😭
なーんにも楽しくないです

のん
同じです。我が家も旦那さんは同じ焼き肉屋さん、ラーメン違う場所に行こう旅行に行こうと言っても嫌がり、いつも家の中たまに出かけるのはスロット😭
夫婦だけででマンネリです
我が家は子供を授かれませんでした、
犬はいますが、やはり子供にはなりません、周りは子供が成長して親と姉妹、友達の様に買い物や旅行楽しく過ごしてますよ。
まだ将来に希望があり羨ましいです
-
ひつじ
そうなのですね。
私は、旦那に仕事も趣味も価値観も、私と言う人間も、全て奪われた気持ちでいっぱいです…
無い物ねだりでしょうか、
お互いつらいですね😢- 1月3日
-
のん
今年は、割りきって友達や一人でご褒美や気分転換しようかと新しい考えで行こうと思います💨
- 1月3日
-
ひつじ
前を向いてらして素晴らしいです😵
友達から、明けましておめでとうLINEも来なくなって、お正月出掛けられる宛もないです💦- 1月3日

のん
そんなときは、自分から声かけです
それが無理ならお取り寄せしましょう🎵それも無理なら、コンビニスイーツやちょっと高めの普段買わない食べ物です😋
最近ちょっとはまってるのは、コンビニのロイヤルミルクティー210円😆✨
-
ひつじ
のんさん強いですね!
私って本当に情けないです…
取り寄せやコンビニスイーツならできそうです☺️
いいですね💕
ロイヤルミルクティ探してみます😁- 1月4日
ひつじ
それは淋しいし、つらいですよね😢
しかも待てないとか…💦
うちの旦那もパチンコやゴルフに行って、さらにまた私たち置いてパチンコ行こうとしたので、あり得ないと思って言ったら、ケンカになっちゃって、何も伝わらないしで😂