※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

復讐系の漫画が好きで、最近読んだ作品は「私の夫と結婚して」と「どうか私より不幸でいて下さい」です。韓国の漫画に限らず、おすすめの漫画があれば教えてください。ドロドロした内容で最後が良い終わり方だと嬉しいです。

復讐系の漫画が好きなのですが最近読んだのは、
「私の夫と結婚して」や「どうか私より不幸でいて下さい」です。どちらも韓国の漫画ですが、日本の漫画でも大丈夫ですので皆様のおすすめ漫画があれば教えて下さい。ドロドロした内容だけど最後は良い終わり方の話だと嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピッコマで「極限夫婦」と「海外赴任中の夫が重婚していた話」とかどうでしょうか?

☺︎

完全ワイフによる復讐計画
サレタガワのブルー

はおもしろいです!

はじめてのママリ🔰

ご存知かもしれませんが……

マンガMeeというアプリで完璧ワイフによる完璧な復讐計画面白いです!奥さんが頭良すぎて最高です。
同アプリのサレタガワノブルーという漫画も面白いです。こちらは完結済み。

はじめてのママり🔰

「妻を引退します」現在連載中

皆さんが言ってるように
「サレタガワのブルー」完結

両方LINEマンガで読めます🙌

ママリ

皆様色々教えて下さりありがとうございます😊
育児の間の息抜きで読みたいと思います✨