コメント

ゆみ
高砂駅前にある、高砂歯科は小児歯科もやっているみたいです!
若い感じの男の先生が1人ですが、優しく話してくれる方なので怖がったりはしにくいと思います😊
ゆみ
高砂駅前にある、高砂歯科は小児歯科もやっているみたいです!
若い感じの男の先生が1人ですが、優しく話してくれる方なので怖がったりはしにくいと思います😊
「歯医者」に関する質問
明日出勤迷っています。 自分の体調不良で先週連続でお休みいただいており、今週は末っ子の熱で休んでいます。 明日は長女の歯医者の付き添いで午後休とっています。歯医者は変更できません。 末っ子は今日は熱が下がって…
おはようございます等の挨拶、 ありがとうございます等のお礼って子供にも言わせてますか? 例えばですが、歯医者でおまけのおもちゃをもらった時、 「おもちゃもらったでしょ?なんていうの?」と言ってしまいます。 …
6歳の子なのですが 下の前歯の後ろから永久歯?が生えてきてるのに先程気が付きました😅 まだ乳歯は1本も抜けておらず、グラついたりもしていません🤔 明日かかりつけの歯医者に電話してみますが こういう場合、どういう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっこ
ありがとうございます‼️
さっそく問い合わせてみたら当日はもう予約いっぱいで…
でも娘が痛がってたので仕方なく他の歯医者さん行ってみました❗
でもこっちが思ったのと違って違和感だったので、次回またかかりたいときは教えて頂いたこちらに問い合わせてみたいと思います‼️