コメント
ゆみ
高砂駅前にある、高砂歯科は小児歯科もやっているみたいです!
若い感じの男の先生が1人ですが、優しく話してくれる方なので怖がったりはしにくいと思います😊
ゆみ
高砂駅前にある、高砂歯科は小児歯科もやっているみたいです!
若い感じの男の先生が1人ですが、優しく話してくれる方なので怖がったりはしにくいと思います😊
「歯医者」に関する質問
子連れでの歯医者について🦷 1歳の子供がいますがキッズスペースがあるとはいえ まだじっとすることが出来ないので一緒に歯医者行くのは難しいですよね😱 以前通っていた歯医者にキッズスペースが新設されたようですが通っ…
歯科衛生士さんいますか🥹 前歯2本のセラミックをつけました。 裏側の厚さが均一じゃなく少し違和感があります。これは装着したあとでも調整可能ですか? 可能な場合他院でもできますか? セラミックをつけた歯医者が削っ…
なぜか子供に好かれる人ってなんでだと思いますか?😂 私は歯医者で働いているのですが、 よくお母さん方から、子供が可愛いって言ってて大ファンなんです!とかあのお姉ちゃんに会いに行きたいって歯医者来てます!と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっこ
ありがとうございます‼️
さっそく問い合わせてみたら当日はもう予約いっぱいで…
でも娘が痛がってたので仕方なく他の歯医者さん行ってみました❗
でもこっちが思ったのと違って違和感だったので、次回またかかりたいときは教えて頂いたこちらに問い合わせてみたいと思います‼️