コメント
ゆみ
高砂駅前にある、高砂歯科は小児歯科もやっているみたいです!
若い感じの男の先生が1人ですが、優しく話してくれる方なので怖がったりはしにくいと思います😊
ゆみ
高砂駅前にある、高砂歯科は小児歯科もやっているみたいです!
若い感じの男の先生が1人ですが、優しく話してくれる方なので怖がったりはしにくいと思います😊
「歯医者」に関する質問
虫歯の治療って痛いんでしたっけ?💦 何年かぶりに歯石除去で歯医者に行ったら 虫歯が4本も見つかりました🥲 全部奥歯です!!! 痛くなくて全く気がつきませんでした 虫歯になった=痛みを伴うモノだとずっと思っていま…
奥歯が磨き残しのせいか臭いので、ブラッシングを丁寧にやってたら歯茎が傷付いて痛いです💦 奥歯の汚れは歯ブラシで磨くしかないですよね? 歯医者のクリーニングは半年に1回行ってます。
小学2年生の子どもの歯なんですが、 これって正常ですか?🥺 前歯の歯茎が盛り上がってるというか、 歯茎が覆い被さっているというか、 自分の歯茎と比べてもなんだか 変な感じがします、、、 出っ歯になるのかな、、と …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっこ
ありがとうございます‼️
さっそく問い合わせてみたら当日はもう予約いっぱいで…
でも娘が痛がってたので仕方なく他の歯医者さん行ってみました❗
でもこっちが思ったのと違って違和感だったので、次回またかかりたいときは教えて頂いたこちらに問い合わせてみたいと思います‼️