妊活 排卵日かもしれない今日明日にうすい出血があり、朝と昼に仲良し。出血が気になるけど、排卵日を逃すと妊娠のチャンスを逃す。皆さんはうすい出血でも仲良ししますか? 今日明日がもしかして排卵日だと思われるんですがうすーい出血が。今日の朝と昼に仲良ししました。 写真は昨日の夜のです。 排卵出血だとは思うんですけど うすーい出血でも皆さんなら仲良しされますか?たまーにあるんですよね。で、やっぱ出血してると嫌なんでしない時が多くて。でも排卵日その時にしかないからそれ逃すと妊娠逃しちゃいますしね。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 妊娠 写真 排卵出血 あー(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 今日も検査したら濃くなってるかもそれませんね! 1月3日 あー 夜検査しようと思ってるんですがきっと夜も行為をします。けどうすーい出血でもあるならもなさんはされますかー? 1月3日 もな💅🏻 出血あるならできるだけタイミングとりたくないですよね… 検査薬が写真より濃くなってたらタイミングとります!! 1月3日 もな💅🏻 排卵出血の経験がないのですが、排卵出血って排卵してるから出血するんですよね? 検査薬は薄くなってる途中なのかな? 1月3日 あー ですよね。 旦那さんはやる気満々ですが笑私もそうですけどんーって感じですw子供欲しいのでやりたい気持ちはありますが。 そーなんですかねー?自分もよくわかってないです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 検査薬は昨日からしてないのでどうなってるかわかりません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
夜検査しようと思ってるんですがきっと夜も行為をします。けどうすーい出血でもあるならもなさんはされますかー?
もな💅🏻
出血あるならできるだけタイミングとりたくないですよね…
検査薬が写真より濃くなってたらタイミングとります!!
もな💅🏻
排卵出血の経験がないのですが、排卵出血って排卵してるから出血するんですよね?
検査薬は薄くなってる途中なのかな?
あー
ですよね。
旦那さんはやる気満々ですが笑私もそうですけどんーって感じですw子供欲しいのでやりたい気持ちはありますが。
そーなんですかねー?自分もよくわかってないです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
検査薬は昨日からしてないのでどうなってるかわかりません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )