※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

排卵日かもしれない今日明日にうすい出血があり、朝と昼に仲良し。出血が気になるけど、排卵日を逃すと妊娠のチャンスを逃す。皆さんはうすい出血でも仲良ししますか?

今日明日がもしかして排卵日だと思われるんですがうすーい出血が。今日の朝と昼に仲良ししました。
写真は昨日の夜のです。
排卵出血だとは思うんですけど
うすーい出血でも皆さんなら仲良しされますか?たまーにあるんですよね。で、やっぱ出血してると嫌なんでしない時が多くて。でも排卵日その時にしかないからそれ逃すと妊娠逃しちゃいますしね。

コメント

もな💅🏻

今日も検査したら濃くなってるかもそれませんね!

• あー

あー

夜検査しようと思ってるんですがきっと夜も行為をします。けどうすーい出血でもあるならもなさんはされますかー?

• 1月3日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

出血あるならできるだけタイミングとりたくないですよね…
    検査薬が写真より濃くなってたらタイミングとります!!

• 1月3日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

排卵出血の経験がないのですが、排卵出血って排卵してるから出血するんですよね?
    検査薬は薄くなってる途中なのかな?

• 1月3日
  • あー

あー

ですよね。
    旦那さんはやる気満々ですが笑私もそうですけどんーって感じですw子供欲しいのでやりたい気持ちはありますが。

そーなんですかねー?自分もよくわかってないです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
    検査薬は昨日からしてないのでどうなってるかわかりません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

• 1月3日