子育て・グッズ インフルエンザ発症後3日目で熱は下がり元気だが、ひどい咳が続いていて昨日は吐いてしまった。夜中が特につらい。加湿や上半身を高くして寝かせるなどで対処しているが、同じ症状の方いる? インフル発覚から3日目、熱も下がり元気ですが、セキがひどいです💦 いちをインフルの薬と一緒に鼻水セキの薬ももらって飲んでますが、昨日はセキ出過ぎで吐きました。 夜中がひどいです。 加湿、上半身高く寝かせる、縦抱っこ、などで少しでも寝れる様にしているのですが、同じ状況の方いますー?? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 熱 加湿 ははり(6歳) コメント ぴーの 長女が、今インフルなって6日目。 熱は下がっていて、2.3日前までは鼻水と咳で、夜中起きてました。 今は、咳だけが残ってます。 やっと咳も落ち着いてきた感じです💦 1月3日 ははり 同じですねー😷💦 セキ出過ぎて嘔吐はなかったですか? 鼻つまっててセキが止まらなくなると大人も吐きそうになることありますもんね🤔 はにーさんのお子さんみたいに、もう少ししたらセキが落ちつくといいな。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははり
同じですねー😷💦
セキ出過ぎて嘔吐はなかったですか?
鼻つまっててセキが止まらなくなると大人も吐きそうになることありますもんね🤔
はにーさんのお子さんみたいに、もう少ししたらセキが落ちつくといいな。