やゃ
出さないよりは寒中お見舞いを出した方が良いと思います!
ご出産というめでたいご事情があったのですから、その事も書いて出したら、受け取った側も理解して下さるはずです。
やゃ
出さないよりは寒中お見舞いを出した方が良いと思います!
ご出産というめでたいご事情があったのですから、その事も書いて出したら、受け取った側も理解して下さるはずです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私には1歳1ヶ月の息子がいます。 口唇口蓋裂という先天性疾患をもって産まれて来ました。 今月末に口蓋裂を塞ぐ手術があります。 とても不安です。 もし、同じ子を持つ方がいらっしゃれば、 手術後の様子や、病院での生…
赤ちゃんが夜間どうしても寝ない時、 真っ暗な部屋で、すごく精神的に参るのですが どう乗り越えましたか?? もう、いっそのこと、YouTubeでもみたほうが 孤独感もなくって時間も過ぎるし 精神的には楽なのではないかと…
年中男の子と2歳児女の子を育てています。 最近、上の子が暴力的で困っています… 特にやめてと言われても、やめられずしつこく何度もやってしまうことが多いです。 幼稚園ではそのような姿はないようで、今のところ家庭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント