※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃん
子育て・グッズ

79cm 11kgの女の子がメリーズのLサイズを使用中。下痢で漏れることが増えてきた。水分量が原因?他の大きめサイズのメーカーは?ビッグは大きすぎる?

79cm 11kgの女の子で、メリーズのパンツLサイズを使ってます!
元旦からお腹の調子が悪く、下痢ばかりなのですが、漏れてしまうことが多くなってきました…
下痢で水分量が多いから漏れるんでしょうか?普段はあまりないので…メリーズは大きめですよね?他に大きめサイズのメーカーありますか?ビッグじゃ大きくなりすぎますよね?💦

コメント

ぱーら

パンツタイプのオムツはほとんどメーカーでの大きさは変わりありません😊テープタイプはメーカーごとに大きさ違いますが✋️
うちは男の子ですが、12キロくらいの時はメリーズのビッグ使ってましたよ😊

ママリ

BIGでは大きすぎかと思います😅
大きすぎると隙間から漏れます💦
やはりどのメーカーでも下痢の時は仕方ないかなって思います💦
12キロあるかないかくらいですが全然Lで十分です🐵

私はムーニー の方が大きくグーン の方が小さくメリーズは中間に感じました。
むちむち12キロ位の時はグーン L使ってました。
下痢だから漏れるかもしれませんが大きくしたら漏れると思います💦