妊娠・出産 産後2回目の生理が遅れています!まだ母乳をあげています。ルナルナでの… カテゴリ違ったらすみません。 産後2回目の生理が遅れています! まだ母乳をあげています。 ルナルナでの予定は12月12日でした。 12月13日か14日に1度だけ仲良しをしました。 13日だと今日が3週間後になるので 検査薬を使いましたが陰性でした。 ただの生理不順で間違いないですかね?😭 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 母乳 仲良し 産後 検査薬 陰性 ルナルナ ななせママ(7歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 私は1ヶ月に2回きたり生理が1ヶ月来なかったりでしたよ! なので生理不順だと思いますが気になるなら病院に行かれた方が安心しますよ😊 1月3日 ななせママ お返事遅れてしまいすみません🥺 1ヶ月こないことは無かったのでハラハラしてました。 ありがとうございました😊 様子見てみます✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななせママ
お返事遅れてしまいすみません🥺
1ヶ月こないことは無かったのでハラハラしてました。
ありがとうございました😊
様子見てみます✨