その他の疑問 すっごいくだらない質問です笑ゼクシィのCMって「おけまる」って言って… すっごいくだらない質問です笑 ゼクシィのCMって「おけまる」って言ってるんですよね? あれって結婚するぐらいの年齢の人も言うんですか😅? 女子高生とか若い人しか使わないもんなのかと思ってたんですが🤣 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 年齢 結婚 ゆーくん(*^^*)(6歳, 9歳) コメント kulona *・ そんなこと言っちゃうような若い子も読んでね!!って感じですかね😅? 私も最初見た時、え?今何て言った?って思いました(笑) 1月3日 ゆーくん(*^^*) 同じ気持ちの方がいて良かった🤣! 本当、 「えっ?、お、おけ?おけまる?ん?おけまる?」 ってなってました笑 そういうことなんですね🤗 質問してよかったです🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
同じ気持ちの方がいて良かった🤣!
本当、
「えっ?、お、おけ?おけまる?ん?おけまる?」
ってなってました笑
そういうことなんですね🤗
質問してよかったです🤣